工聯業餘管弦樂團(西樂)

 

活動推廣

 

工聯業餘管弦樂團﹣聖誕音樂會2010

 

地點:土瓜灣馬頭涌道五十號九樓禮堂(工人俱樂部)

日期,時間:2010年12月23日(星期四) 晚上8﹣9時
免費入場,不設劃位。座位有限,請聯絡鄺先生9300 6356留座
樂團網站 http://www.ftuao.org/

 
FTUAO Christmas Concert 2010 - Seasonal Symphony
Date: Dec 23rd, 2010 (THU)  8 - 9 p.m.
Free Admission and Free Seating. Due to limited seating, please contact Mr. Kwong at 93006356 for reservation.
website:  http://www.ftuao.org/
 
節目/Program:
 
A Christmas Festival
Firework Music

Sleigh Ride

Pachelbel Canon
Air on G
Badinerie
Scene from "Swan Lake"
Waltz of the Flower

 

 

簡介

工聯業餘管弦樂團成立於200610月。是香港工會聯合會工人俱樂部其中一個文藝專組。成立的目的,讓對音樂有興趣的各業僱員凝聚一起,透過有系統的排練、演出,提升各團員的演奏水平,並配合香港工會聯合會及各屬會的一切音樂活動,推動普及管弦音樂。

 樂團現有成員40多人,包括銅管樂、弦樂、木管樂、敲擊樂。蔡嘉樂先生現任本團音樂總監及指揮。 

樂團曾於200763日,舉行首演音樂會,得到三百多位觀眾讚賞及好評,團員亦因此獲得機會訓練和提升。另於2008年8月本團在各方友好的支持下 ,與“國聲民族管弦樂團”破天荒的中西樂合力演出,互相切磋,並加強兩團團員素質提升,使樂團能快速地健康成長。並希望對管弦樂有興趣之各業僱員踴躍參與,共同分享音樂的樂趣! 

活動花絮

<<夢劇院之夜>>

日期: 二零一零年六月六日(星期日)
時間: 晚上七時正
地點: 香港九龍土瓜灣馬頭涌道五十號九樓禮堂
 

免費入場,先到先得。
因座位有限,請致電 93006356 鄺先生留位。

 

工聯業餘管弦樂團一向秉承工聯會「愛國、團結、權益、福利、參與」的宗旨,以音樂加強凝聚各行業僱員,並積極推擴音樂給市民大眾。今年的週年音樂會,樂團將為大家呈獻一系列耳熟能詳的樂曲,內容包羅萬有,計有家傳戶曉的經典音樂,如:《阿依達》、《卡門》;亦為大家帶來著名輕音樂作曲家﹣安德森的作品,如:《打字機》、《切分時鐘》;當然少不了荷里活電影及百老匯歌舞劇的旋律,如:《哈里波特》、《歌聲魅影》、《仙樂飄飄處處聞》等。讓你一次過盡聽多首膾炙人口的音樂,有個精彩的音樂晚會。不容錯過!

 

 

慶祝祖國成立六十周年

國慶音樂會

 

日期: 2009年5月3日 星期日

時間: 晚上 7:00-8:00

地點: 土瓜灣馬頭涌道50號 9樓禮堂

節目內容: 管弦樂演奏, 弦樂四重奏, 木管樂四重奏

 

2008年8月16日--<<中西樂韻賀鑽禧>>音樂晚會

 

 

本團網站:工聯業餘管弦樂團(西樂) 

 

 

返回上頁

Copyright © 2002-2007 HKFTU Workers' Club The Recreational Activities Unit. All Rights Reserved.